In unserem Sortiment finden Sie

ständig frisch:

 

  • Suppenhühner                                                                    Das zarte Fleisch ist ideal für Frikassee geeignet und die kräftige Brühe hilft bei Erkältung und wärmt an kalten Tagen.
  • Hähnchen                                                                                Erhalten Sie in verschiedenen Gewichtsklassen. Frisch zubereitet und sanft gebraten immer wieder lecker.
  • Rückenteile und Brustknochen vom Hähnchen              sind eine ideale Wahl wenn eine Brühe entstehen soll und das Fleisch nicht benötigt wird.
  • Hähnchenschenkel                                                                   Das saftige Fleisch läßt sich in verschiedenen Varianten zubereiten und bietet immer eine schnelle unkomplizierte Mahlzeit.
  • Hähnchenbrust mit Haut und Knochen                                    Das magere Fleisch ist besonders geeignet für eine Einlage in der Suppe, aber auch im Ofen gebraten ist die Brust ein Leckerbissen.
  • Hähnchenbrustfilet handgeschnitten                                        Ob natur, paniert oder vielfältig mariniert, ist das Filet sowohl für die Pfanne als auch für den Grill bestens geeignet.
  • Kikok - Hähnchen, das etwas andere Hähnchen                und dessen Teile wie vom Hähnchen bekannt.           (mehr zum Kikok erfahren Sie hier)
  • Kaninchen                                                                                              Sie können das Kaninchen im Ganzen, oder auch in Teilen erhalten. Kaninchenschenkel, Kaninchenfilet, oder auch das ganze Tier zerlegt.
  • Puten                                                                                  Sind eigentlich eher ein Weihnachtsbraten,                                               aber auch innerhalb des Jahres erhältlich.
  • Putenteile                                        Durch die verschiedenen Fleischarten bieten die Putenteile eine große Abwechslung.Da wären die Brust, die Ober- und Unterschenkel, Flügel, Hälse und Innereien.
  • Enten                                                                                                  Sind ebenfalls eher ein Weihnachtsbraten, können aber auf Wunsch auch innerhalb des Jahres bestellt werden.
  • Ententeile                                                                                   wären da Brustfilet oder Schenkel, aber auch Entenklein für einen Entenfond haben wir im Angebot.
  • Gänse                                                                                          Sind der klassische Weihnachtsbraten und kommen aus der Region.
  • Gänseteile                                                                                         wären da Brustfilet oder Schenkel, aber auch Gänseklein für einen Gänsefond haben wir im Angebot.
  • geräucherte Teile von Hähnchen und Pute Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust oder Teile der Pute, frisch geräuchert und sofort verzehrfertig.
  • Geflügelwurst im Stück und als Aufschnitt,                             Das Wurstsortiment umfasst alle bekannten Wurstarten, nur eben aus Geflügelfleisch. Sowohl Frisch- als auch Dauerwurst sind in vielen Varianten erhältlich.
  • küchenfertige Spezialitäten (frisch, gegart oder tiefgekühlt) Vom fertigenHähnchenschnitzel in Knuspermantel, über verschieden gewürzte Teile von Hähnchen oder Pute, bis zur tiefgekühlten Blätterteigtasche mit Geflügelfleischfüllung, bieten wir eine große Abwechslung an.
  • Geflügel- und andere  Salate                                               Vom hausgemachten Geflügelsalat nach Oma's Rezept mit Ei und Champingnon, der klassischen Variante mit Obst, Geflügelfleischsalat, bis hin zum Kartoffelsalat reicht derzeit unsere Salatauswahl.
  • Eier                                                                                         kommen bei uns natürlich nur von glücklichen Hühnern
  • frisches Lammfleisch  ( nicht ständig im Sortiment )               Lammlaches, Lammcarree, Lammkeule mit und ohne Knochen und andere Teile vom Lamm auf Anfrage.

 

 

Noch ein Tipp zum richtigen Umgang mit Geflügelfleisch.

 

Geflügelfleisch sollte immer kühl bei -2°C bis +4°C gelagert werden

Vor der Zubereitung unter klarem Wasser abwaschen.

Die Produkte müssen grundsätzlich vor dem Verzehr gut

durcherhitzt und gegart werden.

Die Gardauer ist von der Größe des Produktes abhängig.

Gefrorenes Geflügelfleisch sollte im Kühlschrank langsam aufgetaut werden.

 

Bei Fragen zu unserem Sortiment nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular oder rufen uns einfach an.  

 

 

 Wir sind Kikok - Händler